Recette facile Tarte à la tomate
lundi 28 décembre 2009,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de crème fraiche de 12,5 cl
- 100g de fromage râpé
- 5 tomates
- 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation
- Étaler la pâte en rond et la poser sur la
plaque du four préalablement huilée et farinée
- Couper les tomates en rondelles.
- Piquer la pâte avec une fourchette, la recouvrir de crème
fraiche, puis de fromage râpé et disposez les
tomates par-dessus en les disposant les unes
contre les autres. Saler, poivrer et recouvrir
complètement d’herbes de Provence.
- Faire cuire 35 mn dans un four préchauffé à 200°.
lundi 28 décembre 2009,
Adele